Эпотос НН | Официальный сайт
   
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТ О НАС КОНТАКТЫ
Навигация
Новости
Архив новостей


СТАТЬИ

Услуги передвижной элекролаборатории (ЭТЛ)



Любое предприятие заинтересовано в бесперебойной работе и сохранности оборудования. Для этого необходимо регулярно проверять энергоснабжающую структуру и измерять параметры всех узлов. Такие услуги оказывает передвижная электролаборатория. Эти организации зарегистрированы в Ростехнадзоре. В них работают квалифицированные специалисты, которые используют поверенные профессиональные контрольно-измерительные приборы.

Особенности

Электролаборатория измеряет сопротивление:

  • цепи «фаза-ноль»;
  • изоляции;
  • заземления;
  • переходных контактов.

Услуги ЭТЛ необходимы прежде всего для того, чтобы избежать таких неприятностей, как воспламенение проводки, утечка тока и перебои в энергоснабжении. Передвижная лаборатория может осуществлять регулярные плановые измерения. Это необходимо для пожарной безопасности объекта. Также услуги ЭТЛ рекомендуется заказывать после капитального ремонта здания и установки нового оборудования.

После снятия каждого измерения работники электролаборатории составляют акт. Когда все испытания закончены, ЭТЛ передает заказчику пакет документов с техническим заключением, в котором указаны название предприятия и результаты всех измерений. Если были обнаружены отклонения показателей от установленных норм, то специалисты электролаборатории устраняют выявленные неполадки, что также указывается в техническом заключении. Данные бумаги должны быть у любой производственной компании, так как их в любой момент может затребовать инспекция государственного энергонадзора. Именно поэтому всем производственным предприятиям стоит заключить договор с ЭТЛ.

Читайте также:

Распечатать страницу Послать статью другу Создать PDF-файл со статьей



Партнеры
Просмотреть полный список партнеров...


 


Copyright © 2009 by Эпотос ПФО  |  E-mail: epotos-nn@mail.ru   Тел. (831) 261-00-59, (831) 261-00-17

Эпотос ПФО Официальный Сайт