Эпотос НН | Официальный сайт
   
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТ О НАС КОНТАКТЫ
Навигация
Новости
Архив новостей


СТАТЬИ

Топливная карта: преимущества для юридических лиц



Стандартные талоны на бензин доставляют множество неудобств как водителям компании и ее бухгалтерам, так и сотрудникам АЗС, особенно если речь идет о межрегиональных, длительных поездках. Современные фирмы, имеющие в своем ведении автопарк, предпочитают более функциональную, прозрачную систему топливных карт (например, «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард https://benzindex.ru/toplivnye-karty/lukoil-inter-card/»).

На что обратить внимание

  • Скидки и бонусы. Корпоративные клиенты представляют собой стабильный источник дохода, а потому многие сети АЗС к ним довольно лояльны, что оборачивается хорошей экономией как в отношении отдельных машин, так и всей транспортной группы в целом. В некоторых случаях может предоставляться отсрочка платежа за ГСМ.
  • Прозрачная система контроля. Отслеживать финансовые расходы, количество израсходованного за определенный период топлива, устанавливать денежные и количественные лимиты, блокировать и активировать карты можно через личный кабинет, достаточно иметь под рукой устройство с выходом в интернет. Технология также значительно упрощает механизм формирования счетов-фактур для налоговых льгот.
  • Удобные расчеты. Водителю больше не придется задумываться о достаточном количестве наличных, а специальные тарифы позволяют расплачиваться топливной картой за пределами региона или даже страны без дополнительных комиссий и сборов. Такое предложение особенно актуально для компаний, персонал которых работает в условиях частых командировок.

Чтобы предотвратить несанкционированное использование топливной карты, ее можно привязать к регистрационному номеру автомобиля.

Читайте также:

Распечатать страницу Послать статью другу Создать PDF-файл со статьей



Партнеры
Просмотреть полный список партнеров...


 


Copyright © 2009 by Эпотос ПФО  |  E-mail: epotos-nn@mail.ru   Тел. (831) 261-00-59, (831) 261-00-17

Эпотос ПФО Официальный Сайт