Эпотос НН | Официальный сайт
   
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТ О НАС КОНТАКТЫ
Навигация
Новости
Архив новостей


СТАТЬИ

Типы и исполнения смесителей для ванной



На текущий момент смеситель перестал быть просто краном для подачи воды в ванной комнате – теперь это одна из значимых частей интерьера. Выбор их исполнения и стилей является практически бесконечным. Например, весь спектр моделей данных элементов дизайна от Migliore http://arcadia-san.ru/category/smesiteli/ включает в себя изделия для раковины, душа, ванны и биде. Как правило, все смесители подбираются от одного производителя и одинакового исполнения.

Стили

Существует значительное количество вариаций их видов и габаритов, однако при подборе следует учитывать, что они не должны выделяться из общего интерьера. Смесители могут иметь одну или две ручки. Первый вариант чаще всего используется на кухне, так как чрезвычайно практичен и позволяет не только регулировать напор, но и температурный режим воды. В ванной применяются элементы дизайна второго типа. Стоит отметить, что существует большое количество стилей кранов и ручек для них.

Виды

При выборе смесителей можно обратить внимание, что очень похожие модели нередко существенно различаются ценой. Дешевые варианты могут иметь красивый вид. Однако часто случаются ситуации, при которых после короткого промежутка времени образуются подтеки и появляются другие неприятности, приводящие к существенным тратам и значительной переделке всей инфраструктуры. Стоит отметить, что следует выбирать продукцию, имеющую длительную гарантию, – это придает дополнительную уверенность в качестве.

Смесители для ванной могут быть с выходом для душа и без него. Кроме того, они существуют в вертикальном или горизонтальном исполнении. Самые дорогие модели оснащены термостатом. Изделия для раковины отличаются компактными размерами и подбираются в зависимости от общих габаритов помещения.

Читайте также:

Распечатать страницу Послать статью другу Создать PDF-файл со статьей



Партнеры
Просмотреть полный список партнеров...


 


Copyright © 2009 by Эпотос ПФО  |  E-mail: epotos-nn@mail.ru   Тел. (831) 261-00-59, (831) 261-00-17

Эпотос ПФО Официальный Сайт