Эпотос НН | Официальный сайт
   
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТ О НАС КОНТАКТЫ
Навигация
Новости
Архив новостей


СТАТЬИ

Как правильно выбрать тип тонировки стекол автомобиля?



Сегодня редко можно встретить автомобиль с обычными стеклами, не покрытыми пленкой. Услуга тонировки http://vilex.com.ua/tonirovanie-stekol.html машин очень востребована в мастерских, и это вовсе не зря. Ведь специальное затемнение стекол несет в себе несколько положительных функций. Во-первых, это позволяет оградить салон автомобиля от посторонних взглядов. Так вы сможете спокойно оставлять в машине вещи и чувствовать себя комфортно, просто находясь в ней. Во-вторых, правильно подобранная пленка способна обеспечить защиту стекол от мусора и частичек дорожных покрытий. И, в-третьих, тонированный автомобиль выглядит гораздо лучше и солиднее.

Что необходимо учесть?

Если вы новичок в этом деле, то перед обращением в салон обязательно посоветуйтесь со специалистами или почитайте в интернете полезные статьи по выбору пленки для тонировки машины. Главные моменты заключаются в трех вещах. В первую очередь ориентироваться нужно, исходя из марки и цвета техники. Так, для черных, белых и серебристых автомобилей отлично подойдет темная пленка. Для цветных машин идеальным выбором будет материал с металлизированным оттенком. Также различия могут быть в степени плотности тонировки. Так, самая легкая соответствует 35%, со средней затемненностью - 25%, а практически непроницаемая - 5%.

И третий параметр, которому следует уделить внимание, это тип тонирования. Он может быть полным (на все стекла), евро (без лобового) и атермальным (для задержки ультрафиолетового и инфракрасного излучений). При выборе пленки нужно учитывать и внешний вид автомобиля, и то, какой обзор на улицу будет изнутри. Помните также о том, что тонировать заднее стекло слишком плотным материалом - это не самое верное решение. Ведь иногда смотреть в него водителю тоже приходится.

Читайте также:

Распечатать страницу Послать статью другу Создать PDF-файл со статьей



Партнеры
Просмотреть полный список партнеров...


 


Copyright © 2009 by Эпотос ПФО  |  E-mail: epotos-nn@mail.ru   Тел. (831) 261-00-59, (831) 261-00-17

Эпотос ПФО Официальный Сайт