Эпотос НН | Официальный сайт
   
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТ О НАС КОНТАКТЫ
Навигация
Новости
Архив новостей


СТАТЬИ

Играем в лазертаг: советы для начинающих



Современные военно-тактические игры не имеют строгих ограничений в плане пола или возраста. Сразиться в лазертаг http://laser-tag.su/ могут как дети, так и взрослые, главное, чтобы силы в командах были объективно уравновешены. Столь активная форма отдыха позволяет получить заряд адреналина, проверить себя на быстроту реакции. Но победа требует существенной концентрации на игровом процессе.

Практические рекомендации

  • Чрезмерная активность ничем не лучше избыточной пассивности, так что старайтесь соблюдать «золотую середину», не отсиживаясь больше половины боя в засаде и не стремясь со скоростью света на позиции врага, пренебрегая правилами безопасности. В первом случае новичка достаточно быстро обнаружат и выведут из строя, тогда как во втором речь идет просто о несколько подвижной, но все же открытой мишени.
  • Работайте в команде. Право на победу в лазертаге обеспечивает сплоченный коллектив, разработавший собственную тактику ведения боя, систему жестовых сигналов. Игроки группы должны делиться как минимум на атакующих противника и прикрывающих тылы. Следует прорабатывать несколько вариантов возможного развития событий.
  • Не подставляйте голову без особой надобности (именно там сосредотачиваются восприимчивые к выстрелам датчики). Лазертаг отличается скоростью поражения и увернуться от снаряда как, например, в пейнтболе, не получится.

Создавайте как можно меньше шума: во-первых, вы обнаружите свою позицию, а во-вторых, можете не заметить приближение противника (в том числе со стороны тыла). Для передачи информации членам команды в зоне видимости используйте жесты.

Читайте также:

Распечатать страницу Послать статью другу Создать PDF-файл со статьей



Партнеры
Просмотреть полный список партнеров...


 


Copyright © 2009 by Эпотос ПФО  |  E-mail: epotos-nn@mail.ru   Тел. (831) 261-00-59, (831) 261-00-17

Эпотос ПФО Официальный Сайт