Эпотос НН | Официальный сайт
   
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТ О НАС КОНТАКТЫ
Навигация
Новости
Архив новостей


СТАТЬИ

Что такое IP-АТС?



Любой владелец компании желает свести к минимуму ежемесячные затраты, выпадающие на долю организации. Сегодня экономичным решением в отношении связи является ip-атс. Однако не каждый человек осведомлен о данном программном обеспечении. Подробнее в этом вопросе поможет разобраться нижеприведенная статья.

Немного важной информации для будущих пользователей

По сути данное обеспечение представляет собой вариант учрежденческой телефонной станции, в основе которой лежит протокол IP. Сегодня она имеет большой функционал. Благодаря ей осуществляется надежное соединение пользователей во внутренней сети, которая объединяет работников одной компании, а также за ее пределами.

Такое подключение обойдется дешевле, чем обычная связь. Обеспечение предусматривает дополнительные функции, благодаря которым работа с клиентской базой становится более эффективной. Чаще всего переговоры внутри сети не предусматривают внесения дополнительной платы. Что касается других возможностей, то они могут быть разными и зависят от разработчика и модели. Но определенные функции имеются в любом обеспечении.

С помощью голосового меню звонящий может выбирать путь переадресации вызова. У него получится связаться с нужным работником или отделом. Абонент будет слышать короткие гудки, если специалист компании занят. При этом последний может направить данный вызов свободному сотруднику. Если же и он не имеет возможности ответить на звонок, то клиент снова будет перенаправлен другому работнику, который по очереди числится в списке. Данная функция называется "маршрутизация". В этом обеспечении существуют и другие возможности, подробнее о которых расскажут специалисты.

Читайте также:

Распечатать страницу Послать статью другу Создать PDF-файл со статьей



Партнеры
Просмотреть полный список партнеров...


 


Copyright © 2009 by Эпотос ПФО  |  E-mail: epotos-nn@mail.ru   Тел. (831) 261-00-59, (831) 261-00-17

Эпотос ПФО Официальный Сайт